Pour celles et ceux qui ne connaitraient pas, je vous présente aujourd'hui la marque " biscru".
des biscuits crus (comme leur nom l'indique donc), sans gluten, sans OGM (bio), sans additifs et 100% VEGAN !
j'ai testé pour vous " biscru, raw luxury. ticru organic chocolate sesame coconut date - crispy biscuits with a twist.... completely raw and natural "
trouvés à l'épicerie verte (magasin bio).
autrement dit, des biscuits végé, à base de sésame, de coco et de chocolat. et ils sont super bons !
ils font aussi bien du sucré (banane, myrtille, chocolat etc) que du salé (betterave, curry, carotte, courgette etc).
pour leurs autres produits: http://www.biscru.com/
vegetudiant
vie et recettes vegan pour petit budget.
Samedi 22 février 2014 à 18:30
Samedi 22 février 2014 à 18:40
Coucou. L'hiver, quoi de meilleur qu'un bon boeuf bourguignon pour se réchauffer ?
Le problème quand on est végéta*ien(ne), c'est qu'il faut enlever le boeuf.
Et bien pour cela, j'ai la solution (enfin, plutôt ma mère sur ce coup là !) :D
servi ici avec de la purée de pommes de tere, au lait d'avoine.
Ingrédients:
protéines de soja déshydratées
du vin rouge(pas trop d ela piquette, mais aps du top cher. un bon vin de cuisine pour bourguignon quoi)
des carottes
des oignons
du laurier en feuilles
du thym en branches
(facultatif: patate)
de la farine et/ou de la maizena
Préparation:
verser tous les ingrédients SAUF la farine/maizena (et sauf les patates) dans un gros récipient (il faut que les protéines soient toutes couvertes, ainsi que les légumes).
laisser reposer quelques heures (préparer la veille au soir pour le midi ou tôt le matin, préparer le matin pour le soir). plus c'est imbibé, meilleur c'est ! :D
Une fois bien absorbé, verser le tout (+ les patates) dans une cocotte pendant 20minutes environ, feu moyen.
à la fin de cuisson, ouvrir, épaissir le jus/la sauce, avec de farine/maizena.
manger tel quel, ou avec d'autres légumes (patates par exemple), une purée etc.
Le problème quand on est végéta*ien(ne), c'est qu'il faut enlever le boeuf.
Et bien pour cela, j'ai la solution (enfin, plutôt ma mère sur ce coup là !) :D
servi ici avec de la purée de pommes de tere, au lait d'avoine.
Ingrédients:
protéines de soja déshydratées
du vin rouge(pas trop d ela piquette, mais aps du top cher. un bon vin de cuisine pour bourguignon quoi)
des carottes
des oignons
du laurier en feuilles
du thym en branches
(facultatif: patate)
de la farine et/ou de la maizena
Préparation:
verser tous les ingrédients SAUF la farine/maizena (et sauf les patates) dans un gros récipient (il faut que les protéines soient toutes couvertes, ainsi que les légumes).
laisser reposer quelques heures (préparer la veille au soir pour le midi ou tôt le matin, préparer le matin pour le soir). plus c'est imbibé, meilleur c'est ! :D
Une fois bien absorbé, verser le tout (+ les patates) dans une cocotte pendant 20minutes environ, feu moyen.
à la fin de cuisson, ouvrir, épaissir le jus/la sauce, avec de farine/maizena.
manger tel quel, ou avec d'autres légumes (patates par exemple), une purée etc.