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vegetudiant

vie et recettes vegan pour petit budget.

Dimanche 28 décembre 2014 à 0:37

On a tout mangé avant que je puisse prendre une photo de mes petits feuilletés, quelle famille de morfales je vous jure !
Les photos ne sont donc pas les miennes.



http://segolene.viabloga.com/images/gougere_champignons_7_t.800.jpg 






<<< gougères, avec une "pâte à choux"








http://p3.storage.canalblog.com/38/32/394335/33681768_p.jpg



<< feuilletés, avec une pâte feuilletée ou brisée









http://www.recettes.qc.ca/asset/image/vol-au-vent-au-poulet-maison-recipeugc-115938-principal?uuid=eb06961e-49f7-4636-a97a-771f52980794








<<<< vol-au-vent, avec des vol-au-vent à farcir (attention, ils sont souvent dorés à l'oeuf !!!)




Ingrédients pour la farce:

- des châtaignes (cuites, en boîte, c'est plus simple)
- des champignons (j'ai pris des champipi de Paris,ils étaient au frigo ^^)
-oignons
- du vin blanc (facultatif, pour ceux qui ne prennent pas d'alcool, prenez de l'eau. pour ceux qui n'aiment pas, on peut aussi faire à l'armagnac)
-de la crème (facultative, soja ici)

Préparations:
ON VA SEPARER DEUX APPAREILS !!!

Froid:

-mettre quelques châtaignes cuites + quelques champignons crus + un peu de crème de soja (ou du vin blanc ou de l'armagnac) et mixer au blender, jusqu'à obtenir une pâte homogène (pas grave s'il y a encore des morceaux).

Chaud:
-
éplucher les oignons et les couper en très petits morceaux
- laver et préparer les champignons, puis les couper en très petits morceaux
- ajouter le reste de châtaignes, et les briser à la cuillères (si elles sont cuites ça le fait tout seul)
- remuer pour ne pas que ça brûle !
- Une fois que ça a bien rissolé, déglacer (vin blanc, crème de soja, eau, armagnac...).
-couper le feu (attention, c'est encore chaud).

Montage:
Garnir vos gougères ou vos vol-au-vent.
Pour ma part, j'ai utilisé de la pâte brisée en rouleau. J'ai donc découpé des ronds de pâte, que j'ai farci puis recouvert d'un autre rond de pâte.

Cuisson finale:
ça dépend des fours. Pour le mien ça a pris environ 20/30 minutes, th.6/7.
Vérifier souvent, pour ne pas que ça brûle.


 

Par http://www.3foot5.fr le Lundi 13 juillet 2015 à 9:00
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Par Uber Code Promo le Samedi 5 septembre 2015 à 18:56
Avez vous un lien pour que je puisse télécharger l'article en PDF ?
Par depannage serrurier paris 15 le Lundi 7 septembre 2015 à 9:28
Excellent article je vous soutient .
Par http://www.adidasfranchise.fr le Vendredi 25 septembre 2015 à 3:09
Les avis sont assez partagés sur la question.
Par http://www.chapo-creation.fr le Mercredi 18 novembre 2015 à 7:52
Un peu de sucre glace (j'ai mis du sucre semoule au mini hachoir pour le rendre très très fin / poudreux ) dans le jus, et au batteur, et c'est bon.
Par http://www.le-belkago.fr le Jeudi 19 novembre 2015 à 1:13
(facultatif), de la pâte à tarte (brisée pour moi aujourd'hui), du sucre (rapadura: sucre de canne roux non raffiné).
Par http://www.domainedelartigue.fr le Samedi 5 décembre 2015 à 8:20
Procrastinating inside planning the travel doesn't work to the advantage.
Par http://www.riad-jaglia.fr le Jeudi 10 mars 2016 à 9:10
Je suis actuellement étudiante, et vegan.
Par http://www.namamaste.fr le Vendredi 1er avril 2016 à 11:28
Voici une douceur que j'adore: les loukoum (ou halkouma).
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :
Par http://www.maryluy.fr le Samedi 23 avril 2016 à 5:55
Il faut battre quelques minutes,
Par http://www.fredcharpentes.fr le Lundi 27 juin 2016 à 2:34
la chayote, chayotte, o
Par http://www.souvenir-armeeafrique.fr le Samedi 23 juillet 2016 à 9:25
Voici une douceur que j'adore: les loukoum (ou halkouma).
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :D
Par http://www.mk-batiment.fr le Mercredi 3 août 2016 à 9:27
vfar beyond count
Par MelissaMartin le Dimanche 14 août 2016 à 12:14
Tu fais de l’excellent boulot et c’est pour cela que j’aime ce website.
Par BinetMarianne le Mardi 20 septembre 2016 à 20:13
Tu fais de l’incroyable job.
Par Adidas Pas Cher le Samedi 24 septembre 2016 à 5:02
C'est une sorte de nougat sans oeuf, aux plantes, et très sucré.
Par Chaussure De Foot Pas Cher le Samedi 8 octobre 2016 à 4:30
l'on me pose souvent:
Par JimmyDien le Vendredi 21 avril 2017 à 12:19
Vous faîtes un boulot génial , c’est pourquoi je suis un fan de ce site web !
Par Marine Bidault le Mardi 17 avril 2018 à 13:12
Hello. Mes félicitations concernant votre travail
J’aurai surement désiré d’autres petits détails
Par Sophie Berthon le Mercredi 9 mai 2018 à 17:55
Merci beaucoup pour votre article
Par Clement Toublanc le Samedi 18 août 2018 à 19:25
Tu fais du job génial
Par Eloise Pivert le Mercredi 12 décembre 2018 à 10:55
Vous faîtes de l’incroyable job.
Par Hilda Merlet le Mercredi 8 mai 2019 à 16:30
Vous faîtes de l’incroyable boulot
Par HeleneP le Mercredi 19 juin 2019 à 13:12
Bon article, merci pour ce boulot que vous faîtes !
Par Christophe Montagnon le Jeudi 5 septembre 2019 à 23:35
Quel rapport agréable, un grand merci pour ce boulot
Par Barnabe Hermant le Lundi 2 mars 2020 à 13:17
Un grand merci pour ton edito
Par OMG카지노 le Vendredi 18 septembre 2020 à 6:47
Par Philippe Mourer le Vendredi 13 novembre 2020 à 15:52
Hello
Merci par rapport à l’immense travail réalisé qui est encore une fois stupéfiant.
Par Eric Lapeyre le Vendredi 12 février 2021 à 15:33
Je vous remercie pour cet ecrit
 

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