Coucou.
L'an passé j'avais fait un blabla pour noël.
Aujourd'hui je vous propose juste quelques liens (articles de blog ou de livres) pour vos fêtes, 300% délicieux !
la plupart des sites sont classés par entrée, plat, dessert, boisson, spécial sans gluten, etc.
http://liliskitchen.com/
http://pigut.com/2013/12/11/menu-vg-repas-de-fetes-vegan-2013/ (de 2013, mais fouillez sur son site!)
http://pigut.com/2014/12/10/selection-de-recettes-pour-de-sublimes-fetes-veganes/
et son ebook gratuit: http://pigut.com/2011/12/01/ebook-gratuit-recettes-de-fetes-vegetales/
ebook: http://www.lacuisinedannaetolivia.com/2014/11/noel-vegetal-notre-ebook-de-recettes-vegan-faciles-et-gourmandes-de-noel.html
je vous laisse rechercher sur google :)
>>des photos qui donnent envie !<<
vegetudiant
vie et recettes vegan pour petit budget.
Samedi 20 décembre 2014 à 11:23
Commentaires
Par cheap ray bans le Lundi 13 juillet 2015 à 9:00
Aujourd'hui je vous propose juste quelques liens (articles de blog ou de livres) pour vos fêtes, 300% délicieux !
Par Vendredi 25 septembre 2015 à 3:09
le Les avis sont assez partagés sur la question.
Par Mercredi 18 novembre 2015 à 7:52
le Un peu de sucre glace (j'ai mis du sucre semoule au mini hachoir pour le rendre très très fin / poudreux ) dans le jus, et au batteur, et c'est bon.
Par Jeudi 19 novembre 2015 à 1:12
le (facultatif), de la pâte à tarte (brisée pour moi aujourd'hui), du sucre (rapadura: sucre de canne roux non raffiné).
Par Samedi 5 décembre 2015 à 8:19
le Procrastinating inside planning the travel doesn't work to the advantage.
Par Vendredi 8 janvier 2016 à 3:42
le Merci pour cette recette, je la teste cette semaine ! :)
Par Jeudi 10 mars 2016 à 9:10
le Je suis actuellement étudiante, et vegan.
Par Vendredi 1er avril 2016 à 11:28
le Voici une douceur que j'adore: les loukoum (ou halkouma).
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :
Par Samedi 23 avril 2016 à 5:54
le Il faut battre quelques minutes,
Par Lundi 27 juin 2016 à 2:33
le la chayote, chayotte, o
Par Samedi 23 juillet 2016 à 9:25
le Voici une douceur que j'adore: les loukoum (ou halkouma).
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :D
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :D
Par Mercredi 3 août 2016 à 9:26
le far beyond count
Par Samedi 24 septembre 2016 à 5:02
le C'est une sorte de nougat sans oeuf, aux plantes, et très sucré.
Par Samedi 8 octobre 2016 à 4:30
le l'on me pose souvent:
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://vegetudiant.cowblog.fr/trackback/3270750