" />

vegetudiant

vie et recettes vegan pour petit budget.

Samedi 20 décembre 2014 à 11:23

Coucou.
L'an passé j'avais fait un blabla  pour noël.

Aujourd'hui je vous propose juste quelques liens (articles de blog ou de livres) pour vos fêtes, 300% délicieux !

la plupart des sites sont classés par entrée, plat, dessert, boisson, spécial sans gluten, etc.

http://liliskitchen.com/


http://pigut.com/2013/12/11/menu-vg-repas-de-fetes-vegan-2013/ (de 2013, mais fouillez sur son site!)
http://pigut.com/2014/12/10/selection-de-recettes-pour-de-sublimes-fetes-veganes/
et son ebook gratuit: http://pigut.com/2011/12/01/ebook-gratuit-recettes-de-fetes-vegetales/

ebook: http://www.lacuisinedannaetolivia.com/2014/11/noel-vegetal-notre-ebook-de-recettes-vegan-faciles-et-gourmandes-de-noel.html

je vous laisse rechercher sur google :)

>>des photos qui donnent envie !<<

Par cheap ray bans le Lundi 13 juillet 2015 à 9:00
Aujourd'hui je vous propose juste quelques liens (articles de blog ou de livres) pour vos fêtes, 300% délicieux !
Par http://www.format-factory.fr le Vendredi 25 septembre 2015 à 3:09
Les avis sont assez partagés sur la question.
Par http://www.utlconcarneau.fr le Mercredi 18 novembre 2015 à 7:52
Un peu de sucre glace (j'ai mis du sucre semoule au mini hachoir pour le rendre très très fin / poudreux ) dans le jus, et au batteur, et c'est bon.
Par http://www.maladies-chroniques.fr le Jeudi 19 novembre 2015 à 1:12
(facultatif), de la pâte à tarte (brisée pour moi aujourd'hui), du sucre (rapadura: sucre de canne roux non raffiné).
Par http://www.camping-lescouchants.fr le Samedi 5 décembre 2015 à 8:19
Procrastinating inside planning the travel doesn't work to the advantage.
Par http://www.ludovicblaisin.fr le Vendredi 8 janvier 2016 à 3:42
Merci pour cette recette, je la teste cette semaine ! :)
Par http://www.gazdeschiste-nonmerci.fr le Jeudi 10 mars 2016 à 9:10
Je suis actuellement étudiante, et vegan.
Par http://www.cyclo-catharese.fr le Vendredi 1er avril 2016 à 11:28
Voici une douceur que j'adore: les loukoum (ou halkouma).
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :
Par http://www.eau-qualite-poitou-charentes.fr le Samedi 23 avril 2016 à 5:54
Il faut battre quelques minutes,
Par http://www.maladies-chroniques.fr le Lundi 27 juin 2016 à 2:33
la chayote, chayotte, o
Par http://www.ecurie-desjeux.fr le Samedi 23 juillet 2016 à 9:25
Voici une douceur que j'adore: les loukoum (ou halkouma).
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :D
Par http://www.pizza-obernai.fr le Mercredi 3 août 2016 à 9:26
far beyond count
Par Beats Pas Cher le Samedi 24 septembre 2016 à 5:02
C'est une sorte de nougat sans oeuf, aux plantes, et très sucré.
Par asics pas cher le Samedi 8 octobre 2016 à 4:30
l'on me pose souvent:
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://vegetudiant.cowblog.fr/trackback/3270750

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast