Des blancs en neige sans oeufs ? Oui, c'est possible !
Rien de magique, rien de chimique, juste une astuce :)
*le site bug, je mets la photo dès que possible*
Du jus de pois chiche !!!
Parfaitement, le truc qu'on jette habituellement, en fait c'est de l'eau, de l'amidon et du sel. Rien de mauvais doc :)
Un peu de sucre glace (j'ai mis du sucre semoule au mini hachoir pour le rendre très très fin / poudreux ) dans le jus, et au batteur, et c'est bon.
Il faut battre quelques minutes, mais ça fini par monter :D
On peut s'en servir pour la mousse au chocolat, ou encore de la meringue (telle quelle ou sur une tarte au citron par exemple). Yummy yummy !
vegetudiant
vie et recettes vegan pour petit budget.
Mercredi 4 mars 2015 à 15:04
Commentaires
Par victoria secret france le Samedi 6 juin 2015 à 10:10
prit une sorte de routine assez ennuyante, et également car j'ai niqué mon clavier de pc portable.. grosse flemme d'écrire au clavier numérique, j'ai quand même du me résoudre à acheter un clavier(pff que de dépense inutile).
Par Lundi 13 juillet 2015 à 9:01
le Aujourd'hui je vous propose juste quelques liens (articles de blog ou de livres) pour vos fêtes, 300% délicieux !
Par Samedi 5 septembre 2015 à 17:33
le Avez vous un lien pour que je puisse télécharger l'article en PDF ?
Par Lundi 7 septembre 2015 à 8:08
le Excellent article je vous soutient .
Par Vendredi 25 septembre 2015 à 3:09
le Les avis sont assez partagés sur la question.
Par Mercredi 18 novembre 2015 à 7:51
le Un peu de sucre glace (j'ai mis du sucre semoule au mini hachoir pour le rendre très très fin / poudreux ) dans le jus, et au batteur, et c'est bon.
Par Jeudi 19 novembre 2015 à 1:13
le (facultatif), de la pâte à tarte (brisée pour moi aujourd'hui), du sucre (rapadura: sucre de canne roux non raffiné).
Par Samedi 5 décembre 2015 à 8:20
le Procrastinating inside planning the travel doesn't work to the advantage.
Par Vendredi 8 janvier 2016 à 3:37
le Merci pour cette recette, je la teste cette semaine ! :)
Par Jeudi 10 mars 2016 à 9:10
le Je suis actuellement étudiante, et vegan.
Par Vendredi 1er avril 2016 à 11:28
le pour le refaire chez soit les ingrédients sont simples. et le halwa se trouve tout fait, en boîte (en fer ou en plastique), chez les marchands libanais, turques, marocains etc.
Par Samedi 23 avril 2016 à 5:56
le Il faut battre quelques minutes,
Par Lundi 27 juin 2016 à 2:34
le la chayote, chayotte, o
Par Samedi 23 juillet 2016 à 9:25
le Voici une douceur que j'adore: les loukoum (ou halkouma).
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :D
C'est originaire du maghreb, donc pas de gélatine dedans, mais de l'amidon. C'est génial pour les végé ! :D
Par Mercredi 3 août 2016 à 9:27
le far beyond count
Par Samedi 24 septembre 2016 à 5:02
le C'est une sorte de nougat sans oeuf, aux plantes, et très sucré.
Par Samedi 8 octobre 2016 à 4:30
le l'on me pose souvent:
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://vegetudiant.cowblog.fr/trackback/3272165