Rouleaux de printemps vegan (végétalien).

Il existe plusieurs recettes, on peut fourrer à "un peu près tout" :)

Ici: tofu aux herbes, légumes crus en bâtonnets (concombre ou courgette, carotte), pousses de haricot mungo (soja) on peut mettre aussi des pousses de poireaux ou d'alfalfa, vermicelles de riz (facultatifs), feuilles fraiches de menthe et de coriandre (facultatives, surtout meilleures dans la sauce), de la salade (j'ai mis de la mâche là).

pour de la sauce: sauce asiatique (gingembre, piment, tomate, ail, sucre..), feuilles de menthe et de coriandre fraiches.

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pour farcir et plier: bon courage au début...mais en fait c'est facile :)

1- bien réhydrater la feuille de riz (spéciale rouleaux de printemps, pas feuille de brick) jusqu'à qu'elle soit transparente
2- farcir (au milieu ou au bord, mais pas tout du long)
3- plier/rouler, je vais essayer de faire un dessin sur paint ^^'

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