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vegetudiant

vie et recettes vegan pour petit budget.

Mercredi 16 juillet 2014 à 0:28

Rouleaux de printemps vegan (végétalien).

Il existe plusieurs recettes, on peut fourrer à "un peu près tout" :)

Ici: tofu aux herbes, légumes crus en bâtonnets (concombre ou courgette, carotte), pousses de haricot mungo (soja) on peut mettre aussi des pousses de poireaux ou d'alfalfa, vermicelles de riz (facultatifs), feuilles fraiches de menthe et de coriandre (facultatives, surtout meilleures dans la sauce), de la salade (j'ai mis de la mâche là).

pour de la sauce: sauce asiatique (gingembre, piment, tomate, ail, sucre..), feuilles de menthe et de coriandre fraiches.

http://vegetudiant.cowblog.fr/images/20140708165255.jpg

pour farcir et plier: bon courage au début...mais en fait c'est facile :)

1- bien réhydrater la feuille de riz (spéciale rouleaux de printemps, pas feuille de brick) jusqu'à qu'elle soit transparente
2- farcir (au milieu ou au bord, mais pas tout du long)
3- plier/rouler, je vais essayer de faire un dessin sur paint ^^'

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http://vegetudiant.cowblog.fr/images/Sanstitre-copie-1.png

Par http://www.hotel-bananas.fr le Lundi 13 juillet 2015 à 8:57
1- bien réhydrater la feuille de riz (spéciale rouleaux de printemps, pas feuille de brick) jusqu'à qu'elle soit transparente
2- farcir (au milieu ou au bord, mais pas tout du long)
Par http://www.jacqueline-blanquet.fr le Mardi 15 septembre 2015 à 5:02
sans beurre ne veut pas dire forcément vegan.
Par http://www.lessaveursduterroir.fr le Vendredi 25 septembre 2015 à 3:07
Les avis sont assez partagés sur la question.
Par http://www.aetm-renovation.fr le Mercredi 18 novembre 2015 à 7:49
du jus de fruit (celui que vous aimez. jus d'orange ou jus multi fruits pour la couleur orange. on peut aussi prendre du sirop à l'eau, ou de l'eau colorée et du sucre/édulcorant)
Par http://www.campingfattoria.it le Jeudi 19 novembre 2015 à 1:18
(facultatif), de la pâte à tarte (brisée pour moi aujourd'hui), du sucre (rapadura: sucre de canne roux non raffiné).
Par http://www.aquarelle-online.fr le Samedi 5 décembre 2015 à 8:18
Verser la pâte obtenue dans un moule préalablement beurré.
Par http://www.tevisat.fr le Vendredi 8 janvier 2016 à 3:41
Merci pour cette recette, je la teste cette semaine ! :)
Par http://www.lessaveursduterroir.fr le Jeudi 10 mars 2016 à 9:08
Je suis actuellement étudiante, et vegan.
Par http://www.prado-david.fr le Vendredi 1er avril 2016 à 11:24
éplucher, couper et mettre les fruits choisis dans des ramequins
-mettre le jus de fruits et l'agar-agar dans la casserole et laisser bouillir quelques minutes.
Par http://www.lessaveursduterroir.fr le Samedi 23 avril 2016 à 5:52
Il faut battre quelques minutes,
Par http://www.shake-weight.fr le Lundi 27 juin 2016 à 2:39
la chayote, chayotte, o
Par http://www.art-sellerie.fr le Samedi 23 juillet 2016 à 9:22
a faisait plus d'un an que je n'en avais pas mangé, car en général il y a de la gélatine dedans... je me suis décidée à tester l'agar-agar, issus d'algues rouges japonaises et sans gras, parfait ! seul "hic" il a besoin de chaleur (plus de 90°) pour bien se "diluer".
Par http://www.dufraispourcesoir.fr le Mercredi 3 août 2016 à 9:26
far beyond count
Par AndreBouvet le Jeudi 25 août 2016 à 15:31
Vous faîtes un boulot génial et c’est pourquoi j’adore ce site web
Par goedkope voetbalshirts le Samedi 24 septembre 2016 à 5:02
Coucou, ça fait un bail que, faute de temps, je n'ai pas publié.
Par CandyStrauss le Mardi 4 octobre 2016 à 14:49
Tu fais de l’incroyable job et c’est pourquoi je suis amoureux de ce site
Par nike air max pas cher le Samedi 8 octobre 2016 à 4:28
l'on me pose souvent:
Par NadineNedelec le Mercredi 22 février 2017 à 11:49
Tu fais du boulot super et c’est pour cela que je suis amoureux de ce site web
Par MaximeCazes le Mardi 14 mars 2017 à 7:56
Merci pour ton ecrit, je suis sur d’avoir énormément appris !
Par Lucie Ch le Jeudi 29 novembre 2018 à 9:56
Merci pour votre article
Par Paulin Bruyere le Jeudi 14 février 2019 à 12:48
Incroyable boulot, un grand merci pour ce travail que vous faîtes !
Par Christina Roume le Mardi 24 septembre 2019 à 16:22
Un grand merci pour cet edito, je sais que j’ai pas mal appris
Par Francois-Xavier Perthuis le Mardi 5 novembre 2019 à 16:17
Bonjour. Je vous complimente pour ce travail que vous faîtes qui est encore une fois formidable
J’adore vos histoires !
 

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