
Bonjour/soir
Voici une recette simple, rapide, très économique.
Extra quand on a peu de temps, pas d'idée et trois fois rien sous la main...
Il faut:
une tomate
un oignon
basilic en poudre (facultatif)
un rouleau de pâte (feuilletée ou brisée, sans oeufs ni lait, aux huiles végétales. 0.40/0.45cts chez leclerc marque éco+ ou le pouce auchan)
une cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
un four
un couteau et une fourchette
un plat rond à tarte/quiche.
20min, moins de 5e cuisson comprise.
Préchauffer le four th.6/7.
Prendre le rouleau de pâte, garder le papier cuisson sulfurisée, l'étaler sur le plat. Faire des petits trous avec la fourchette.
mettre une bonne cuillère à soupe (mais pas trop pour pas liquéfier la pâte) de moutarde.
couper en fines lamelles oignon et tomate. mettre le basilic si souhaité.
enfourner 15min th.6/7. voilà
Se mange aussi bien chaude que froide, se conserve plusieurs jours au frais.